Профессиональный цикл специальности Повар, кондитер 2019-2020 учебный год

ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд

ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд

ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных и мучных изделий

ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ 07 Освоение одной или нескольких профессий